Das neue «Scharotl» ist da!

Dienstag, 28. November 2017

Die vierte Ausgabe des Jahres 2017 des «Scharotl» ist soeben erschienen.

In der neusten Ausgabe der Zeitschrift der Radgenossenschaft sind unter anderem die Travellers in Irland ein Thema, die im März 2017 von der irischen Regierung als ethnische Minderheit anerkannt worden sind. Weiter geht es um Lebensraum für Jenische und um die Tätigkeiten der Stiftung Zukunft für Schweizer Fahrende.

Die Radgenossenschaft kündigt bereits zwei Termine fürs nächste Jahr an:

• Die Generalversammlung findet am Samstag, 17. März 2018, in Zürich statt.
  • Der Sommermarkt in der Rania (GR) wird von Freitag, 6. Juli, bis Sonntag, 8. Juli 2018, durchgeführt.

Das «Scharotl» kann via Website der Radgenossenschaft abonniert werden.